Vitamin yang ampuh untuk menambah nafsu makan

Bun obat/vitamin yang ampuh dikomsumsi ibu hamil untuk menambah nafsu makan .yg bagus apa yah.malas makan kalau makan pasti cuman dikit BB juga makin hari makin turun krna kurang makan.

2 Các câu trả lời

minum jus alpukat bun klau ngga bisa makan atau makan ubi2 klau bunda ngga doyan nasi makan telur rebus 1hari 2butir itu bisa meningkatkat bbj nya saya klau males makan nasi saya sering makan ubi2an sama telur rebus,jus alpukat.

ya jgn males laa mba. dicoba makan makanan yg mba suka aja dulu, walau males, sediain porsi2 kecil. tapi sering makannya. vitamin tambah napsu makan tuh gaada sbnrnya, cuma trick marketing aja.

Coba minum madu bunda