batuk pilek

Bun obat untuk menghilangkan batuk dan pilek apa ya slain obat dokter

2 Các câu trả lời

periksa lingkungannya, banyak debu nggak? bersihkan jauhkan dari orang2 yg batuk pilek juga, gempur ASI jemur bisa pake air panas di baskom, tetesin minyak telonnya trus uapkan ke si dede mw beli obat : bisa cessa warna biru, transplumin

4y trước

bun itu nyampe 1 bulanan bapil, mending periksa. kalo bapil biasa mah paling lama seminggu.. semoga cepat sembuh dedenya

buat bunda sendiri/baby?

4y trước

babynya brp buln bun