Obat biang keringat

Bun obat untuk biang keringat untuk bayi umur 1 minggu apa yah?

4 Các câu trả lời

Bisa jadi kalo usia segitu ada biang keringet, karena baby sdg beradaptasi dgn dunia barunya, mom, termasuk dgn sabun, sampo, bedak, minyak telon, dll Jadi kalo msh NB bgtu, jgn pake skincare ini itu macem bedak, lotion gitu2, fokus dulu ke perawatan kebersihannya aja. Ngga cuma badan, tapi lingkungan baby juga

berjemur tiap pagi, jangan kepagian, tunggu matahari agak anget baru jemur kalo bisa sih tanpa baju pas berjemur jangan pakein bedong, kaos kaki atau sarung tangan, kalo keringetan langsung gantiin bajunya buat area yg gatal bisa pake caladin baby

gausah dikasih apa apa nanti hilang sendiri bun, namanya juga masi bayi, apalagi baru 1minggu masih adaptasi sama dunia luar

Baby nya jgn trlalu di bedong bun biar gk kepanasan,kasih pakaian yg menyerap keringat dan boleh coba sabun lactacyd baby