Usia kehamilan 34week

Bun,obat sakit gigi yg aman buat ibu hamil dan janin diusia kandungan 34week apa ya Bun, sakit bgt ini smpe bengkak

4 Các câu trả lời

bunda minum kalsium sama vitamin yg biasanya dikasih per bulan nggak? kalo dikasih mending minum rutin itu aja bun. kalo krasa nyeri minum pamol yg aman buat bumil.

bunda sepertinya kurang kalsium itu. tp untuk obat selama kita hamil alangkah baiknya konsul dulu dengan Dr nya bun. jangan konsumsi sembarang obat

ak waktu bengkak ternyata tumbuh gigi bungsu, periksa k dr gigi hanya diksh Paracetamol dan antibiotik.di tambah jg drmn minum CDR Bun.