Ruam kulit bayi

Bun obat ruam kulit bayi yg bagus apa ya???baby ku umur 12hari,ga tega liat adek bdan'a pda merah2,di pipi leher,ketiak sma punggung'a bun,mohon solusi'a ya bun 🙏

Ruam kulit bayi
2 Các câu trả lời

Ke DSA / dr. SpKK aja bun.. itu parah sih bun. kalo anak sy juga merah2 tapi di pipi aja dan ga semerah itu. kalo saya kasih vco sama krim cussons.

3y trước

oh...klo aku dari awal mandiin pke sbun switsal,pas merah2 cuma d obatin pke minyak kletik/minyak kelapa aj mam,blom brani coba2 pke krim yg laen