Maag kondisi sedang dalam menyusui

Bun, obat maag yang aman untuk ibu menyusui apa ya bun?

2 Các câu trả lời

konsul aja pas mau usg bun biar lgsg di resepin obatnya sesuai sm keadaan bunda siapa tau bunda2 mau ikutan program belanja gratis mulai dari perlengkapan rumah tangga, mainan anak, kulkas, hp, sepeda dll semua gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Gratis tanpa dipungut biaya☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0". Modal jempol & waktu 10 menit sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

kalau darurat bisa pakai mylanta atau promag kok. tapi sebaiknya dicegah dengan makan teratur dan kurangi stres yaa... saya ada gastritis dan busui juga soalnya, hehe

2y trước

okedeh makasih yaa bun