mau gemuk ;(

bun, obat gemuk yang aman buat ibu meyusui apa ya?

4 Các câu trả lời

Kalo pada dasarnya emang gabisa gemuk agak susah si bun, karna sy pun emang termasuk yg susah gemuk walaupun makan sehari 3-4x dan nyemil juga tp tetep segitu2 aja.. Kenaikan bb cepet pas hamil doang, setelah lahiran + menyusui malah turun drastis

4y trước

ikutan nimbrung yaa bun.. bener ih bener banget ini udh makan 3-4 kali + ngemil apa aja dikunyah masuk perut tapi badan malah mkin ciut aja.. aduh minumin apa yaa bun kira2😥

ya alloh bun,, aku malah pngen kurus sperti dlu lgi..😅

minum susu dancow aja tiap malem

alpukat 😍😍