Bumil Sakit

Bun, obat flu yg aman untuk bumil apa ya. Saya hamil 18week#ingintahu

11 Các câu trả lời

kemaren² sy flu sm batuk bun,tpi gk berani minum obat,krn tkut knp² sm debay nya,aku rutin minum wedang jhe dicampur madu bun,trs hirup uap air hangat,minum paracetamol sih tpi cm 2 hari 2 biji doang,,itu aja.sekrang usia kehmilnku 7 bln bun

k dokter/bidan aja, nanti di kasih obatnya vitamin, jd ngobatinnya dgn cara nmbhin kekebalan daya tahan tubuh, jangan sembarangan minum obat ya....

kalo lagi hamil perihal obat²an harus konsul ke dokter/bidan ya bun.. jgn sembarangan karna kita ga tau itu aman buat janin apa engga

terimakasih bunda2 semua jawabannya. obat dri bidan nyampe abis ga sembuh². akhir nya sabar aja batuk nya sembuh sendiri 🙏🙏

3y trước

silex syrup aman bun .. batuk flu

aku ga di obatin, cuman sering bikin sup aja makan nya anget²+kalo malem suka pake viks yg balsem

kalo pengalamanku dlu waktu flu berat aq diresepin dokter Tremenza tab 3x1, becom c 1x1.

Nggak berani kasih rekomendasi obat, coba konsul dulu ke bidan/ dokter kandungan ya bun

ke bidan atau dokter bund, nanti dikasih resep dr sana. jgn sembarangan obat warung ya

banyak makan buah & minum air anget2 bund. dan slalu minum vitamin buat debay.

aku jg flu batuk, di resipin dokterku kmren