flu ketika menyusui

Bun obat flu ketika menyusui apa ya? Biar cepat pulih..

11 Các câu trả lời

Minum obat silex bun,, beli di apotik.. Itu obat flu khusus ibu hamil dan menyusui. Aku jg prnah sakit flu disaranin minum itu sma dokter kandungan

Banyak mnum air putih, makan2an bergizi & istirahat bun... Klo nyusuin mnum obat tkt gmn2 ke asi nya

Aromaterapi sama minyak kayu putih ditetesin di aer panas digelas . Lalu hirup insha allah minggat

Minum air putih hangat. Mandi pagi pagi pas baru bangun tidur. Makan yg berkuah dan hangat2.

Sering minum air hngat aja bun, klo ada rasa demam blh minum paracetamol

Flu itu pada dasar nya sembuh sendiri, rajin minum air putih + vitamin c

5y trước

Vitamin C nya apa bun? Dr suplemen atau dr buah aja cukup?

banyakin minum air putih hangat sama paginya bs bikin teh jahe

Makan sup ayam hangat & steam hidung dengan uap air panas.

Coba konsul ke bidan aja bun

Banyak minum bun