alergi udara dingin

Bun obat cetrizin amankah untuk bumil yg lagi gatal2 karena alergi udara dingin? Mohon informasinya🙏

5 Các câu trả lời

cari aman saja bunda.. jgn num obat selain Dr resep dokter,, saya juga ada alergi dingin jd ya..kerjaannya garuk2 klo udh dtg alergi nya.. ^^

aman bun aku tiap hari gatel" selama hamil. skrg hamil 20w.dokter ku kasi resep cetrizine. katanya aman untuk ibu hamil

konsul ke bidan/dokter dulu bun. disini rata2 org awam, ngga bakal terlalu ngebatu kalo soal beginian

kalo saya pas kecil di balur tepung sagu sama ayah saya bun 🤣

Konsul ke bidan dulu bund sebelum minum obatnya