Batuk pada

Bun obat batu ubtuk anak usia 9bulan apa yaa ? Karna udah priksa ke bidan dikasih sirup gak smbuh2

14 Các câu trả lời

ke dokter aja bunda, kemarin anak sy juga batuk pilek, obatnya macem macem, ada antibiotik, ada pereda panas, ada pengencer dahak, ada suplemen makanan, yg paling mahal antibiotiknya sih hampir 150k utk 5 kali minum, tp Alhamdulillah ampuh bgt

stau saya obat batuk pilek hany untuk bayi 1 sampai 2 th...jd dibawah itu udh harus saran dokter Spesialis anak

jgn ke bidan bun,, klo ada faskes 1 ke situ aja,klo berlanjut nd lama minta rujukan sama faskes 1

perbanyak minum air putih nya. kalo gk kunjung sembuh baiknya dibawa ke dokter anak yaa

ke dokter aja Bun.. karena ranah mengobati itu ranah dokter.. lekas sembuh ya adek..

bawa ke dsa ya.. jgn di tunda.. takut bronchopneumonia.. g usah bidan bidin lagi..

rajin dijemur bun setiap pagi biar lendir/dahaknya keluar

pke bunga blimbing wuluh sma gula batu aman tuk bayi

anak sakit bawanya ke dokter anak bun...

ke DSA bu kalo gitu, jangan ditunda