asam folat

bun... obat asam folat itu harus diminum selama hamil ya bun/ hanya diminum pas tm 1.... soalnya saya mau memasuki tm2 dan asam folat udah mau habis, #seriusnanya

4 Các câu trả lời

kalo kata dokter aku asam folat diminum selama kehamilan bund, kalo abis bunda bisa ke dokter lagi atau beli di apotik aku malahan disuruh stok asam folat sama dokternya dan bilang kalo bisa jangan smpe putus asam folat

2y trước

kan asam folat it sgt pntg Bun utk dminum tiap hari aplg dr tm1 jgn smpe lwt, tp bisa juga dr mknn atau buah ya misal alpukat cm krna ak tkt kbutuhan anak ku tdk terpenuhi dr mknn makanya alhasil ak rajin minum smpe skr, pkknya smpe periksa USG lg

bunda bisa periksa kembali atau beli sendiri di apotek² terdekat. kalo bisa jgn sampe berhenti. beli yg merk folavit aja bun terjangkau

iya bun,smpe lahiran br stop. beli yg merk folavit ajh terjangkau

ya beli diapotik bun

2y trước

ok mksih sarannya