obat apa?

Bun obat apa yg cocok utk sariawan khusus bumil?

7 Các câu trả lời

Pakai bubuk kopi bun.. alami.. tp lumayan perih.. cepat sembuh. Karena kopi memaktikan bakterinya. Saya meskipun sedang tidak hamil dulu selalu pakai itu..

Ak banget bun selama hamil keluhannya cm sering sariawan sama ngelupas perut.. ni z udh ke 3 x nya sariawan ni udh 3 hr ga sembuh"..

Minum air putih yg banyak bun,trus konsumsi buah yg mngandung vit c kayak jeruk gitu bun...qu gitu soalnya...

Saya selalu minum perasan lemon alami tnpa air tiap hari dan lmyan bntu pulih klo lg sariawan

Coba kumur pke air hangat yg di kasih garam dikit bun.

Konsumsi buah2 yg baxk vit c nya aja bun

Pake freeza.. Boleh dari anak 6 tahun