ruam popok

Bun obat ampuh untuk iritasi popok apa ya??

24 Các câu trả lời

klw sering mengalami ruam popok biasa nya anak nya ga cocok bun pake popok itu,sebaiknya diganti dengan popok lain supaya anak nya tidak mengalami iritasi lagi....zwistal baby yg buat ruam popok bun

kalau saya suka pake minya zaitun . di olesin ke ruamnya . bi'idznillah malem di oleh pagi pagi dah sembuh

Aku dapet salep dari puskesmas amat sangat ampuh Dipakai pagi, malamnya udh kering ga mateng2 merah

Aku pake baby oil johnsons bun.. pke baby cream malah ga ccok.. ehh ccok.a pke baby oil

Baby cream Cussons. Lalu diapers setiap 3 jam sekali di ganti bu biar nggak iritasi

Aku sih minyak kelapa murni bikinan sendiri , topicare dan mandi pake lctacyd

Berhenti pakai popok kalo gitu, bun. Kasihan.. Kalo obatnya saya kurang tau

Anakku pake pigeon sama ganti merk diapers, krn ga cocok sm diapersnya

Ganti merk diaper bun, sma pake diaper rash cream cussons baby

Jangan paki diapers dlu bun sampe bnr bnr kering itu ruam..