nama bayi

Bun ... nyiapin nama dri usia kandungan 10w3d boleh ga si bun? Hehe .. soalnya aku udh suka bgt sma nama ini tapi takutnya knpa2 .. dulu anakku yg prtma baru kepikiran nama pas 8bulanan .. gmn mnurut bunda?

8 Các câu trả lời

Waktu dede msih didalem perut pas baru hamil juga sy udah kasih nama ppanggilan bun smpe lahir manggilnya sama ky pas msih diperut😁

Boleh bund, jadinya kayak kita mendo'akan gitu, anaknya dikasi nama apa, artinya apa, jdi sdh mendo'akan dari awal 😊

boleh mom ,aku malah mepet lahiran nyiapinnya,ehh pas namanya kepanjangan diganti lagi pas baby mau pulang dari rs

gpp ko bun , saya malahan sebelom hamil udh sering nyari" nma buat baby 😂

Gpp bun.. disimpen dulu ber2 sama paksu boleh kok.. 😁👍

Dri awal kehamilan gpp ko bun kasih nama

sebelum hamil jg boleh

Gpp bun