bolehkan mengganti susu hamil dengan susu UHt ultra?

Bun... Numpang tanya Sejak usia kandungan 7 bulan aku minumnya susu ultra bukan susu hamil seperti prenagen atau lainnya... Apakah berpengaruh terhadap janin?

1 Trả lời

Gpp bun. Ada temen juga ga bisa minum susu hamil, sejak awal hamil cuma minum susu UHT ultra. Anaknya juga sehat2 kok cuma ya lebih gemuk dari temen seusia dan saudara sekandungnya. Karena susu ultra kan kandungan gulanya juga lbh tinggi daripada susu hamil

5y trước

Owh gitu, iya bun takut knp2 dgn debaynya doang hehhe