Bayi 16 hari banyak bintik merah

Bun numpang tanya, bayiku ko banyak bintik bintik merah kaya gitu ya.. di leher, tangan sama kaki nya . . Ngobatinnya gimana ya Bun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Bayi 16 hari banyak bintik merah
28 Các câu trả lời

ke DSA bun biar ketauan kenpa"nyw, jngn sembarang pake produk takutnya baby nya sensitif nanti malah makin parah, mending ikut saran dokter nanti disuruh pake produk apanya

coba kalau mandi pakai sabun caladine bun, anakku dulu juga gitu trs aku pakein sabun caladine alhamdulillah sembuh sampai skrg umur 4bulan masih pakai sabun itu

anak ku lbih parah dri ith bun mndi pke sabun geovan cba ajh dlu hrganya murah ko cuma 10.000an sma ksh salep bioplacenton alhamdulillah 3 hri doang lngsng smbuh

anak sy waktu nb sampe sebulanan jg gt bun, tp lokasinya ganti². 2harian lsg ilang tanpa dipakein apa² soalnya anaknya jg anteng ga nunjukin klo gatal atau gmn²

1y trước

anaku jadi susah tidur Bun.. rewel

sama bayi ku juga dulu gt, ktanya itu sarap nya pada kluar, aku mandiin pake sabun Cussons baby newborn, yg dimuka kdng aku oles creamnya yg khusus Newborn

itu gatal loh Bun periksa aja didsa ntr dikasih obat dan KLO mandi pakek sabun lactacid baby aja jgn pakein minyak sama bedak iya

kayanya semua bayi gitu deh bund anak saya jg gitu kemaren, di mandiin pake air rebusan daun durian, ampuh bgt,

1y trước

bayi saya nggak ko

awalnya suka pake telon tapi jadi basah mulu ga kering2 pake bedak apa lagi. setelah ga pake apa2 Alhamdulillah sembuh

anakku juga kaya gitu,aku mandiin pake air rebusan daun jarak,dan sabun lactacyd Alhamdulillah 3 haribkering sembuhh

Bismillah... Coba mandi nya di kasih sabun lactacyd bun. Insyaa Allah aman buat kulit sensitif