PO Batch 2 Asi Booster Mamanduy RTD (Ready To Drink)

Bun, numpang ngelapak ya.. siapa tau disini ada yg butuh asi booster bun, utk wilayah Cilegon Banten 😊 Krn ASI booster/pelancar ASI dr mamanduy ini tanpa bahan pengawet, jd maaf ga bisa kirim luar kota selain Cilegon Banten ya bun 😊 Yuk bun di list PO Batch 2 Promo Februari Buy 6 milkbooster, FREE 1milkbooster & 1 panna cotta cuma 222.000 lhooo.. Utk harga satuan 37.000 perbotol & panna cotta 27.000. Save up to 64.000, BIG DEAL bgt kaaan 🤩 Mamanduy Asi Booster terdiri dari 7varian rasa: Nutella, Original, Matcha, Red Velvet, Banana, Avocado dan Mango. Tak selamanya pelancar asi rasanya harus tidak sedap, bukan? 🤤🥰 Yuk langsung japri aja, bun.. DM ig @mamanduy.cilegon 📱WA 0813 2000 7077 📍GSI, Serdang #pejuangasi #asibooster #mamaperah #jualasibooster #pelancarasi #pelancarasi #asibooster #jualasibooster #jualasiboostercilegon #jualmamanduy #mamanduycilegon #cilegon #banten #jualpelancarasi #pelancarasi #halal #cilegonbanten #anyer #merak #asiboostermilk #susualmond #jualsusualmond #asiboostercilegon #jualmamanduycilegon #anyer #banten #merak #pannacotta #kramatwatuserang #tamankrakatau #pcicilegon #pondokcilegonindah #rsiapermataserdang

PO Batch 2 Asi Booster Mamanduy RTD (Ready To Drink)
1 Trả lời

anak pertama sempet bbrp kali minum ini.. yg coklat sama matcha.

4y trước

enak bun.. kalo untuk bunda2 yg kurang suka sayur sih ini bantu banget untuk booster asi. emang gak sebagus sayuran langsung sih ya.. tp ini juga bisa jd moodbooster kalo lg capek 😅 aku minum cuma sampe anak usia 1tahunan, krn waktu tu msh langka ini minuman jd suka keabisan terus.. lama nunggu ready laginya jd gak minum2 lagi sampe anak dilepas asi 🤭