kb

Bun numpang nanya nih sya bis lahiran tgl 2 september dan tgl 2 oktober kmren di anjurin suntik kb 3 bulan nh setelah suntik sekitar tanggal 4/5 itu sya kluar haid smpe sekarang nda berenti" dan masih deras aja. Itu knpa yaa bun bagi yg tau mohon jawabannya ? Terima kasih

1 Trả lời

Efek KB bun, nanti jg lama-lama jd flek flek terus abs itu udh ga menstruasi lg selama pake kb 3 bulan. Tp kalo udh lebih dari 3 minggu mens deres terus coba balik kontrol bun takutnya ga cocok atau ada solusi dari bidannya