Tetangga toxic..

Bun,numpang curhat ya bun,sekalian minta pendapatnya saya harus gimana Jadi saya ini orangnya introvert bun,lebih seneng diem di rumah,takut ketemu orang2 baru,jadi sosialisasi sama orang baru rada susah Jd saya baru aja pindah rumah ke perumahan bun,nah suami kan kerja,saya ibu rumah tangga punya bayi 4 bulan Ada nih bun tetangga yg sering bikin acara kaya liwetan,rujakan trs ngobrol2 ga jelas smpe gak tau waktu,kadang ngobrolnya dari dzuhur smpe magrib,dari magrib ampe jam 10 malem an Saya jarang sekali ikut bun karena saya kan punya bayi,dan jujur saya orangnya rumahan bgt males kalo suruh keluar dan main tempat tetangga hanya demi ngobrol2 ga jelas..paling sesekali aja klo pas kebetulan lewat.. Saya jadi sering d katain sombong bun,di bilang gamau ngumpul lah,di rumah terus lah..pdhl saya udh jelasin klo saya punya bayi.. Saya harus gimana ya bun? Jujur baru sebulan tinggal tapi udah ga betah bgt rasanya bun😭 Saya ga jd diri sendiri setiap d ajakin ngumpul cuma buat ngobrol2 ga jelas yg gak tau waktu.. Jujur tertekan bun serba salah

29 Các câu trả lời

bodo amat, sy 5thn merantau j nggk pernah ngumpul2. pdhl awal2 blm punya baby, tp emng nggk suka j ngumpul2 nggk jelas gt. emng orng blng sombong, sudah pnya baby j suami yg ajak keliling anak. tp ya bodo amat lah, orng sy nggk minta mkn sm mereka kok