Ubun ubun bayi

Bun, normalnya ubun ubun bayi ketutup rapet itu usia brp yah??

6 Các câu trả lời

Kalau di buku Parenting Bebas Galau biasanya usia 18 bulan rapet sempurna mbak tapi banyak juga yang usia 6 atau 7 bulan udah rapat Bayi saya 17 bulan masih ada sedikit bagian yang masih lunak mbak

3y trước

Iya mbak, ada yang cepet dan ada juga yang standar. Hehehe Tenang aja mbak insyaallah ntar 1,5 tahun udah rapat sempurna

anak saya 17 bln kalau dipegang masih ada sedikit bagian yg terasa lunak bun

Anakku 18bulan bun

up