Bayi Pup

Bun, normalnya bayi eksklusif asi pupnya berapa hari sekali yaa Deg²an ni anak saya blm pup udh 4hri ini. Apakah harus konsultasi ke Dokter ? Mohon infonya dong bunda²

2 Các câu trả lời

Bayi saya 4 bulan asi ekslusif...bab nya kadang 10 hari sekali...katanya sih gpp Bun masi normal...klo asi eksklusif emang gitu gampang d serap tubuh bayi jdi bab nya jarang2

Btas gak bab 14 hari kalau full asi bun Anak ku juga gitu kadang seminggu sekali baru bab