pup

Bun normalkah wajarkah bayi MPASI usia 8 bulan pupnya tiap hari 1x ?

15 Các câu trả lời

Normal Bunda. Baby ku pup nya 2-3x sehari usia nya 8 bulan. Selama tekstur nya tdk berair, tdk berwarna hitam, putih, merah dan selama tidak seperti bubur/ mencret.

Normal kok bund.. Anak saya malah 2hari sekali.. Kadang sehari sekali.. Tergantung makanan yg dia makan juga sih hehe..

Normal bunda. Anaku bisa 1-2× sehari. Perhatiin aja kalo teksturnya normal ga berair atau berlendir inshaallah aman

Nyimak bun. Anakku udah MPASI hari ini pup udah 6 kali. Emang si dia abis diare.

Anak saya prtma mpsi smpe' skrg usia 8 bln pupnya sehari bsa 1-2 kali bun

normal bun. . .anakku gk tentu kdang shari bisa 2x kdang cuma skali

Normal kok bun, anak saya juga sehari 1 kali, kadang2 bisa 2 kali.

Normal atuh bun

Normal bund

Normal bun