USG transvaginal

Bun, normalkah USG transvaginal usia 6weeks seperti ini?

USG transvaginal
30 Các câu trả lời

Dokternya kan pasti jelasin bun. Kalo kami pasti ga ngerti itu kenapa paling hanya sekilas mata saja tp tak mengerti spesifiknya. Lebih baik ditanyakan ke dr spog nya dengan sangat detail jd bunda nya paham dan tidak salah paham

setauku ce normal bund, soalnya kehamilan yang baru menginjak kurang dari 10 week, kalo ga bisa terdeteksi pake usg biasa, bisa dengan cara transvaginal agar lebih jelas lihat kantong kehamilannya. itu dedenya kembarkah bund?

Normal kok kata dokter kandunganku kehamilan di bawah 12 minggu emg hrus usg transvaginal biar lbh trlihat jelas

Gatau bun tp klo dilihat2 sih kantong nya ada 2 ya? Apa kembar blg dokternya? Dokternya gak ngejelasin kah bun?

La dokternya kasih tau gak hasil usg nya? Atau km tanya gak sma dokternya soal hasil usg nya?

Dua kntong bun twins ni mah....Subhanallah... Sjatw trus slmat smpe lhiran amiiin.

kata dokter apa bun? kalo smua baik* saja n normal ya gk prlu khwtir hehe

Kapan2 kalau USG lagi tolong tanya sampek puas ya bun 😊

2 kantung,,jaga kesehatan ya terus bund,,2 rezeki sekaligus ini

itu kembar kah kantongnya ada dua kmrin jg saya gitu bun