bayi nyundul di selangkangan sebelah kiri

Bun normalkah bayi nyundul k area selangkangan sebelah kiri padahal kata bidan bayi sudah masuk panggul, tpi ko saya ngrasa kepala y ada di selangkangan sebelah kiri klo gerak nyundul gtu bun... Apa normal bun bayi masuk panggul tpi kerasa y di area selangkangan. Plis bun jawab yh...🙏🙏🙏

5 Các câu trả lời

sundulannya kerasanya sampe sana bun tapi bukan bayinya diselangkangan kalau diselangkangan ya melenceng dari miss V bun 😢

4y trước

Itu yg saya takutin takut posisinya ga lurus gtu. Tkut y miring soal y klo gerak pasti krasa y d selangkangan sebelah kiri

Up