Bun normal nya ngelahirin itu berapa minggu yahh .. 37 minggu itu kan 9bulan .. apa 40 minggu

2 Các câu trả lời

40 Minggu itu 9 bulan 10 hari bund ... kalo 9 bulan brarti 38 Minggu 4 hari ... kalo 37 Minggu belum ada 9 bulan Bun itungannya, tapi lahiran di usia 37 Minggu udah tergolong cukup umur dan bukan tergolong bayi prematur ...

kalau dibidan diatas 36 minggu sudah bisa, maksimal bidan nolong sampek 42 minggu itu ada notenya, dengan catatan semua masih sehat ketuban gerakan semuanya masih baik