19week janin aktif

Bun normal nya minggu ke berapa si dede dlm perut kerasa nendang2

10 Các câu trả lời

kalo nendang2 mungkin 20an week ke atas bund , kalo 20week ke bawah biasanya cuman ngerasain kedutan aja , tergantung kepekaan ibu nya juga bund , saya awal ngerasain kedutan di usia janin 16week , tapi masih halus bngt kadang susah bedain mana kedutan bayi nya sama angin diperut . tapi usia janin saya sekarang sudah 19w2d sudah kerasa bgt kedutan gerak2 bayi nya 🤗 cuman kalo nendang sih kayaknya belum kerasa bund .

Sy 12/13 minggu mulai ngerasa ky ada getaran2 halus gt d perut bawah, awalnya mikir bisa jadi perut kembung atau yg lain, eh baru priksa dan d usg janinnya goyang2, dadah2, muter2 aktif banget dan dokternya mengiyakan apa yg rasakan itu adalah gerakan janin. Tp balik lg ke sensitifitas ibunya sih

saya terasa gelembung2 pas 17w. skrng udh 23w alhamdulillah udh kerasa tendangannya sampe luar perut

kalo 19 w aku baru ngrasa kedutan sih bun, tiap org beda2 sih. ada yg malah 20w blm kerasa kedutan

Saya hamil 16W udah kerasa gerakan halusnya si dedek bun, kalo nendang2 biasanya UK 20W keatas...

kalo 19 week gerakanya masih kerasanya kedutan bun nnti klo udh 20/24 baru berasa

22 week bun

up