Berat badan janin

Bun normal nggk ya usia 32weeks bbj nya 1567gram???? Apa kurang segitu? #bantu_infomoms #newmom

15 Các câu trả lời

bbj bayiku juga 1,5kg bun. aku kalo dari hitungan hpht 32w. tapi dokterku nyuruh ngikutin yang hasil usg.. jadi sekarang baru 30w. kata dokter udah bagus bbj segitu. berarti 1,5kg itungannya untuk usia 30w bun. kalo 32w harusnya lebih kyknya

1y trước

sama kyak aku bun hehe jd HPL nya mundur tp kata dokter normal aja sempet khawatir sihh.. BBJ 1,5 32week klo ikut hasil USG 30week

Kata dokter nya apa bun saat tau baby BB nya segitu?semoga aja gada hambatan krn srtiap kehamilan berbeda dgn org lain Bgtupun tumbuh kembang bayi km Semangat, sehat lahir batin ya bun 🥰 Aku jg lg hamil dan jalan 35w hehe

1y trước

dokternya nggk blg apa² soal bbj nya bund, cuman dia blg letak plasenta baik, air ketuban baik cuman masih sungsang gtu aja.. aku taunya bbj nya segitu jg liat dr hasil print out usg nya

kemarin saya USG usia 32w BBJ 1,9 Bun, katanya normalnya kurlep 1,7 an Bun klw usia 32w tp gk tau lagi ya Bun klw setiap dokter ngomongnya berbeda" bund

kurang bun usia kehamilannya sama kaya saya, kemarin juga sama dokter spogku disuruh nambah bbj jadi 1.8kg karna berat bayiku cuma 1,5kg.

udah usg bun? kalo kata dokternya bbj normal ya dipertahankan pola makannya bun, klo kurang atau lebih pasti diwarning dokternya .

1y trước

lah iya itu bund, selalu kalo udah didepan dokternya nggk bisa berkata kata aku nya😅 lupa deh semua yg pingin ditanyain🥺

aku 32 sudah 2kg,perbanyak makan protein bun,aku biasa nya minum jus alpukat campur buah naga 😁

kurang bun lebihin dikit 1.7/1.8 makan eskrim aja bun atau es apukat kocok kan enak ya hehehe

kurang bun, karna 1,5kg itu seukuran 30w. kalo menurut aplikasi seharusnya sekitar 1,7kg

1y trước

kurang 100 g lebih ya brati bun🥺

kurang bun, minimal 1,8kg sepertinya. aku 32weeks kemarin 2,2kg

1.5 kg biasanya 30 week bund, coba banyakin makan lagi ya bund