Setelah hb

Bun normal nggak sih setelah Hb keluar flek coklat..usia 5week#seriusnanya

5 Các câu trả lời

Gak normal. TM1 klo bisa ditahan jangan HB dulu bu, dan HB saat hamil jangan keluar di dalam ya. TM1 masih tahap pembentukan, tidak boleh terlalu sering kena goncangan, entah itu berkendara atau yg lain.

Periksa bun. Lagian ya masih tm1 lebih baik hbnya ditahan dulu. Kandungannya masih lemah dan sangat beresiko keguguran.

2y trước

tapi keluarnya cuma sedikit terus sehari saja nggak sampai terus menerus keluarnya..

aku aja tau positif ga pernah hb sama suami bund, suami malahan minta selesai habis lahiran😁

gak normal bun. segera periksa ya ke bidan atau dokter

2y trước

Flex pada kehamilan perlu dikonsultasikan k spog, apalagi setelah HB lalu keluar flex salah 1 tanda yg memicu keguguran. Segera periksakan k dokter bun

boleh tau ngga bun ciri2 fleknya seperti apa?