jam tidur bayi 5 bulan

bun.. normal nggak sih bayi umur 5 bulan sering tidur kalao misal bangun 1-2jam trus udah ngantuk lagi dan tidur lagi ?

3 Các câu trả lời

emang gtu bun, anakku juga 5 bulan, tiap 2-3 jam tidur. jam 8-9 pagi, jam 11-12 siang, sama jam 2-3/4 sore, terus jam set6/6 sore sampai jam set6 pagi. usia 5 bulan emng waktu meleknya 2-3 jam bun biasanya abis itu butuh short nap, bisa 30 menit sampai 2 jam. kalau tidur siang baiknya jangan lebih dari 2 jam, jd klo sudah 2 jam dibangunin, biar jam tdr malamnya ga terganggu atau ga begadang.

Gpp bunda, anaknya temenku habis mandi tidur habis main tau2 tidur. Mungkin perutnya kenyang, tapi dia masih lelah. Malah enak gak susah tidur

wajar , bayi di bawah 1 tahun wake windownya cuma 2-3 jam doany