Bun,,, normal ngak sih bayi umur 20 bln kurang 5 hari belum jalan?

3 Các câu trả lời

tetep semangat stimulus nya Bun, ajak keluar. pengalaman anak saya kemarin saya ajak ke jalan tol yang belum jadi jogging disana dia terussss ikut meskin bangun jatuh lagi

batas maksimal jalan mandiri 18 bulan bunda. adek sudah terlewat kurang lebih 2 bulan sebaiknya segera ke dokter anak ya.

2y trước

Iyo bund , besok di presain, minta doanya ya agar cpt jalan, trimakasih 🙏

gak papa bun emang kdang ad yg lambat dn cept

2y trước

gk juga , kdng perkembangan emng berbeda , d tempat ku ad yg 2 tahun lebih blm jalan tpi anakny sehat