Beda usia bidan vs dokter

Bun, normal kan ya kalau usia kandungan di dokter sama bidan itu berbeda? Di bidan usia kandungan skrg harusnya 7 minggu, sedangkan di dokter 6minggu 1 hari Tadi siang saya periksa ke bidan usia kandungan udah 7 minggu dan udah di usg juga cuma masih kelihatan kantongnya aja Dan tadi barusan saja , saya baru selesai periksa di dokter kandungan Alhamdulillah udah keliatan kantong, janin dan detak jantungnya usia 6 minggu 1 hari Kenapa bisa berbeda ya hasil di bidan sama dokter? Terus terang saya jadi lega aja sih habis periksa di Dokter spesialis kandungan

1 Trả lời

kan bidan hitungnya dari hpht bund.. jd cuma kira" aja kan jg gatau pasti kpn pembuahannya.. yg pnting dah usg itu udah legaa bgt bun djj juga uda adaa