HPL mundur karena berat janin

Bun normal kah usia kehamilan 32week 6day berat janin 2095gram itu berapa ya kata dokter nya bayi nya kecil harus minum vitamin , jadi saya HPL nya mundur karena berat janin kecil biar cepet naek gimana yg tanpa minum vitamin

1 Trả lời

segitumah udah gede bun,sy aja yg 33week kemaren pas cek bbj nya blm sampe 2kg,tp kata bidan nya nggak papa dlm beberapa minggu ini pasti nambah nya pesat,lagian masih lama ke lahiran katanya. tp kalo bunda mau nambah bbj nya,bunda sering² makan es krim.