Hasil USG Kehamilan 2d

Bun, normal kah usia kandungan 5w6d kelihatan di USG seperti ini??

Hasil USG Kehamilan 2d
6 Các câu trả lời

asalam mualaikum Bun saya USG kemarin bayi ku sudah saya hamil 4 bulan Bun tapi kenapa ya saya suka capek banget dan suka marah marah apa sih Bun solusi nya biar engak mudah marah Bun

2y trước

Bun mau tanya kenapa pinggang ku terasa sakit banget

siang Bun saya melahirkan anak saya 3 semuanya operasi semua apa bisa ya ini lahir normal ya saya pengen melahirkan normal yang ke 4 ini

normal bund kmren aku juga gt baru kelihatan kantong hamil , hpht kapan bund ??

2y trước

saya hpht dan hitungan hasil usg sama bund

Normal bund, kmrn saya juga gt. Sehat” ya buat bumil dan dedenya ❤️

Iya benar baru kelihatan kantong kehamilan aja. Selamat y bund

2y trước

terimakasih bunda tanggapannya, maklum anak pertama masih bingung

normal. keliatan kantung janin

2y trước

alhamdulillah terimakasih bund