Hamil 10w3d

Bun normal kah saat hamil masuk 11 week perut kanan bawah terasa sedikit kram terus menerus?

7 Các câu trả lời

aku pernah kram krn kecapean bund itu setengah hari aku ngerjain kerjaan rumah, bersih2 krn ada kakak mau datang ke rumah jadi banyak yg perlu disiapin, istirahat aja bun kalau udah terasa capek jangan di paksain ngelakuin banyak kerjaan lanjut besok kalau hari ini belum selesai

Sama bundaa..🥹 tp insyaallah sehat2 yaa. Positif thinking krn janinnya berkembang. Yg penting buat istirahat dulu klo lg kerasa kram

sama bun, aku juga gitu apalagi kalo kelamaan duduk biasanya besok pagi hilang, tapi nnt ada kram2 lagi 😅

dede bayinya lagi berkembang bund.. yg penting jangan sampe kecapekan aja ya bunda..

sama bunda, klo udh ngrasain gtu aku buat tduran bund

kramnya sakit ga bun ? kalo ga ada flek si harusnya aman2 aja.

Saya malah berasa seperti ditarik bun cuma g terus menerus