Frekuensi menyusu pada bayi

Bun normal kah kalo bayi 2 bulan menyusu sampai 4 jam sekali, jadi anak saya usianya 2 bulan kalo pagi sampai siang minum asinya sering banget lancar nggk sampai 4 jam, tapi kalo setelah mandi sore boboknya kadang nyenyak banget, ya emang sih sempet bangun buat nen, tapi ya gitu bisa sampai 4 jam bahkan lebih, frekuensinya bak nya juga berkurang, sempet saya bangunin buat nen tapi nggk mau, bangun kadang juga cuma sekali, dan pernah dari malem ke pagi kadang nggk kebangun buat nen, sampek pd keras banget nggk di susu, alhamdulillah anaknya nggk pernah rewel, tapi takut bbnya kurang karna bulan ini blm timbang, posyandu nya masih kurang 2 mingguan lagi, semoga aja nanti bbnya naik banyak, doain ya bun

2 Các câu trả lời

anak saya mulai dr 2 bulan jg gitu bund, klo tidur saya gak bangunin lg bener2 sebangunnya dia aja. kayaknya maksimal dia tahan 5 jam-an tanpa nyusu klo pas malem. alhamdulillah bb tetap naik