perut kenceng

Bun, normal kah hamil 21week perut rasanya kenceng, biasanya sih gk trlalu bgt, mlm ini kok kyknya kenceng bgt, dede nya sih gerak bun, tp kayaknya perut sampe atas penuh keras juga

15 Các câu trả lời

Emang begitu bundaaa.... Ajak ngobrol terus dedenya Kalau aku sih, aku bilang " Dede, ibu sakit kalau Dede kram ... Udah ya dek " Hihi Gitu bun...

InsyaAllah gpp bund...sy jg 20w...kmrn begitu,kenceng ky begah. D bawa istirahat dan rileks,alhamdulillah bsk nya normal lg bund

Alhamdulillah ternyaata masih wajar ya bun. Saya dr tw worry takut dedenya knpa knpa Makasih ya bun udh sharing 🤗

Gak pp bun wajar, aku juga gto. Kalo malam kenceng. Buat tiduran aja bun

Wajar bun. Saya jugaa gitu. Tapi ntar kencengny hilang kok

Ku jg sering gt tp klo hbs mkan, biasanya kenceng

Gakpapa bunn.. banyakin istirahat aja bun

gpp bun.. aku jg suka gtu wktu 21week

Bedrest aja bun, jangan terlalu cape

sama bun, aq juga dlu gituu