Minun sufor bayi

Bun normal gk y bayiku usia 1bln 27hari dia asi+ sufor tp skrng2 ini kalo dikasih sufor kdang kyak tiba2 keluar lg tu sufornya dia minum sgm bun

5 Các câu trả lời

berarti bayi nya gak mau sufor Bun udah terbiasa Asi, kenapa gak full Asi aja Bun kalo emang Asi nya lancar

2y trước

iyaa bun

mgkn kekenyangan itu bun.. usahakan asi aja bun, kalau sampe muntah gitu berarti asi bunda juga cukup

2y trước

oh gitu.. coba kenali lagi bayiny, takutny anak rewel dijejel susu terus, pdhal rewelny bukan krna lapar. kasian juga perutnya penuh kalau rewel sdkit dijejel susu terus..

sama bun anakkku juga gtu itu kekenyangan bun

Ya berarti asi bunda aja udh cukup

keluar lg sufornya maksudnya gumoh?

2y trước

gumoh wajar bun. Abis nyusu disendawakan aja