Mual muntah

Bun normal gasih kalo 18w masih mual muntah, bb jadi ga naik2, dan belum ngerasain gerakan janin juga? Tolong pencerahannya bunda2 🙏

2 Các câu trả lời

gapapa ka, bb kakak ga naik bukan berarti bb dedenya ga naik kok. aku selama hamil ini jg bb blm naik tp si utun bbj nya normal pas di usg. kebetulan aku jg masih muntah sampe 22 week lebih. bawaan bayi beda2 jd jalanin aja ka, ada yg mual muntahnya sampe 8/9 bln jg kok

Biasanya gerakan bayi terasa 20mgg keatas bun tergantung tebal tipis perut jga