Bayi 2bulan

Bun normal gasih bayi 2bulan ga Bab 5 hari Nyusu nya Asi+Sufor???

2 Các câu trả lời

engga normal bund.. normalnya hrusnya 1/2 hari bab, apa lgi nyusnya asi+sufor.. pengalaman anak pertma bun klo pup bisa 4/5 hari bisa pup sampe ngeden bgt muka merah ini anakku jga si+sufor tpi qadarullah di umur 2 bln kena hernia krna bab.nya sring sprti itu dan pencernaan trganggu, alhasil di umur 5 bulan.. Allah SWT memanggil anakku ke surga.. dan pas terakhir liat hasil Rontgen trnyta memang ad penumpukan di pencernaan.. jadi alangkah baiknya di priksa kan saja Bun, itu pengalamanku dan untuk pembelajaran ku saat jdi new mom.. semoga bunda dan bayinya sehat

1mo trước

tpi balik lgi ke bayinya bund.. stiap bayi punya kondisi yg berbeda".. mungkin ankku sdah di takdirkan sprti itu, dan skrg udah d surga.. jdi untuk pembelajaran aku stlah jdi newmom.. semoga bunda dan anaknya SHT allu

diusahain harus BAB, pijit ILU sama gowes kaki pagi sore

1mo trước

cek yutub, pijit ILU bayi