bun normal gak yah hmil 35w trus ada rasa nyeri d bagian kemaluan saat mau berdiri dari duduk ato tidur

bun normal gak yah hmil 35w trus ada rasa nyeri d bagian kemaluan saat mau berdiri dari duduk bersila ato pas bngun berdiri dri tidur

2 Các câu trả lời

sya skrng 34 w gtu bun sakit kata bidan bayinya udh d bawah banget udh bagus dokter jga bilang kyk gtu.. paling sya melakukan aktifitas ringan aja.. soalnya klau kbnyakan gerak jga sakit bun.. yg tdinya biasanya d suruh jalanjalan sma dr/bidan gk d suruh... semangat yaa bun💪

normal bun kan janin udh mapan ke bawah jadi neken vagina berasa nyeri deh, kalo ganggu banget ke dokter aja bun buat mastiinnya. Minum vitamin hamil yang rutin juga bun buat nambah nutrisi janinnya.