Penend disyank

Bun normal gak ya... Pengennya sama suami mulu Kalo liat suami keluar sama ibunya ato sama kakak bawaannya pengend mrah... Trus pengen nya suami deket mulu.. Trus gimana ya bun cara agar bisa gak gitu bgt sma suami? Soalnya terus*an kecewa bun rasanya Dan apalagi kalo ada masalah salah pham sama suami sampe gk bisa tidur bun Mohon pencerahanya... Terimakasih

1 Trả lời

Bunda lagi hamil apa gimana ? Kalau saya sih sebelum hamil bebas aja suami mau kemana pun.. apalagi kalau main sama temennya bodo amat mau pulang jam berapa.. Tapi begitu hamil makin kesini makin gak mau jauh sama suami bund.. Malah pernah suami maen hp terus saya nangis karena kesel di cuekin.. Biasanya itu karena bawaan hamil atau hormon yang bikin mood naik turun...

4y trước

Bener bund.. kesel ya.. Padahal istri pengen becanda ngobrol atau apa gitu.. Di sindir sindir juga tetep aja ya suami anteng sama hp nya..