minta jawabannya Bun🙏

Bun normal gak sih habis lahiran SC, setelah sc 3bulan lebih belum dapat haid, saya KB iud tp blm pernah kontrol2, akhir2 ini saya sering mengeluarkan flek coklat, saya takut posisi KB iud nya gk baik/takut tau2 hamil dlm waktu dekat nauzubillah :( saya blm siap yg kemarin aja saya masih trauma .. dilihat2 banyak yg lagi hamil ada yg suka ngeluarin flek coklat,yg tahu minta jawabannya dong Bun, saya blm ada biaya mau kontrol jahitan&KB nya

1 Trả lời

di cek dulu bun demi kesehatan bunda juga, setau sya yg hmil sc tuh normal2 aja haidnya. mama sm tanteku pas sc alhamdulillah normal lagi haid nya