perut terasa kencang

Bun, normal gak kalo perut terasa kencang setelah dibawa jalan jalan. Trs kalo abis ngelakuin aktivitas rumah yg agak melelahkan . Saya skarang hamil 23 week..

2 Các câu trả lời

Setau aku ya bund, perut kencang itu tanda kontraksi, jangan capek” bund. Pengalaman saya pernah kenceng” gitu terus perut sampai sakit di usia kehamilan 28 minggu. Akhirnya ke dokter trus disuru rawat inap. Coba konsul ke dokter atau bidan bund, kalau berasa gak nyaman

5y trước

Oh sampe bgtu trnyta bun.. mksi ya bun jwbnnya

Kecapek an brarti bun,,

5y trước

Baik bun. Trimakasih..