Hamil di usia 21 minggu

Bun normal gak hamil 21 minggu bb saya hanya 45 kg cara naikin nya gimana ya

12 Các câu trả lời

gpp Bun saya 8 bln BB 46... yg penting bayi nya sehat d USG aja... Krn kan d hitung nya kenaikan BB sblm hamil dan stlh hamil... minimal 1 kg/bln nya... aku udh naik 11 kg selama hamil 8 bln... smangaat banyak makan seimbangkan aja gizi... Krn kl badan kecil bayi nya gede beresiko jg k bunda nya... JD sesuaikan aja ya bs Konsul k bidan pas cek up tiap bln harus rutin ya bagus

aku 20w cuma 38 bun . awal hamil start di 35 . .smpe skrng baru naik 3kg. dan mnurutku kenaikan BB itu normal trgantung awal hamil start dri BB brp . dan setiap 2minggu ny naik berapa . tiap perawakan ibu hamil beda" bun jd klo perawakan kecil jgn dipaksakan untuk gemuk . yg pnting bb naik normal

banyak² mkn aja bun,mnum susu nyemil mkn es krim buah²an dn sayur²an,saya pas tau hmil bb nya 41 pas 2bln berturut² mlah turun jdi 40 dn bln 9kemaren naek 3kg pas bln ini naik 4kg jdi 47kg,bnyak yg blng normal naik bb itu perbln nya 1-2kg aj tpi aku tnya bidan kata nya ga papa

normal Bun..jika bunda ada kenaikan berat badan walau sedikit.. intinya seringin makan buah dan makanan sehat lainnya ya sebagai cemilan..in syaa Allah segera naik BB nya.. tapi jangan berlebihan ya,, semangat Buu.. sehat selalu bersama calon bayi nya aamiin 🤲

Makan teratur, selingi ngemil² sm minum susu dingin insyallah cepet naik. Saya dari 42 jadi 50an terakhir nimbang pas 27 week. Tipe yg susah naik juga dulu. Saya underweight bun jadi harus kejar bb juga minimum 12kg, kayaknya bunda jg masuk underweight.

Aku juga ko bund sama kemarin waktu usia kandungan 21week juga segitu bb nya tapi kata dokter pas aku USG ga masalah selama berat dedenya normal. jadi selama dedenya baik" aja terus berkembang dengan baik didalem ga masalah bund berat badan kita juga

saya waktu 21 minggu juga 45 bund ga ppa yg pnting tiap bulan naik,,mkn nasinya diseringin dikit gapapa asal 4-5 kali bund sama ngemil sekarang saya mlh mau 50 dan uk 29w5d

Sebelum hamil BB saya 55, setelah hamil masuk usia 20 weeks (saat ini) stuck 58kg. padahal saya ngerasa udah banyak banget makan, porsi nambah dll Lari kemanaaa? 😄

3y trước

Kurang lebih sama bun, saya malah sempet turun BB nya dari 58 ke 54 Terus disuruh makan makanan kesukaan kita gitu. Semangat bunda 😇

alhamdulilah bun skarang hamil nya udah 24 week bb saya 53 cuman bb janin nya bulan kmarin masih skilo 7 ons tapi kata bidan masih normal

bnyak makan minum susu makan buah kcang"n dn intinya kita saat hamil itu bhgia insyallah bb saat hamil naik dn nafsu makan brtmbah 😊