USG 4 week

Bun normal gak baru 4 week baru keliatan kantong nya aja .?

16 Các câu trả lời

kalo Ndak ada keluhan seperti flekk mendingan USG nya bablasin ke Minggu 11 aja Bun...

normal bun. sy jg baru usg di minggu ke 8 . sdh ada janin dan djj ny.

normal kok bun ... nnti kelihatan janinnyadi uk 10w djj jg udah terdengar

3y trước

makasih Bun . soalnya trauma udah 2× keguguran Bun jadi agak takut

Normal. Memang gt. Cb banyak2 baca bun di aplikasi ini, atau di google

3y trước

iya Bun makasih, soalnya trauma Bun kata dokter kalo 2 Minggu gak ada perkembangan katanya BO jadi worry aku nya

biasanya malah masih penebalan rahim. normal ya bun

normal bun, malah bagus itu 4w udh ada kantongnya.

normal bgt, 7week aja kadang masih kantung juga

normal. aku dlu 6 week baru kantong doang

aku 4 week masih penebalan dinding rahim

normal bunda coba di UK 12-14 week bun