Keputihan cair

Bun normal ga ya kalo banyak keputihan cair, bening tidak berbau? Sampai seperti rembes, saat kehamilan 5 bulan🙏

8 Các câu trả lời

sama bun, saya sekarang di kehamilan 19 minggu, baru kemarin malam saya ngalamin keluar cairan bening tidak berbau dan teksturnya hampir seperti air, sempat kaget juga, mudah2an hanya keputihan, sehat sehat ibu hamil semuanya

aku juga lagi alami ini bun , sudah beberapa hari . takut klau ketuban rembes , tapi saya baca2 sih di usia kehamilan ini banyak yg alaim hal yg sama dan itu wajar bukan ketuban .

kalau boleh tanya disini ibu hamil yang alamin hal yang sama apakah keluar nya lumayan agak banyak? tapi kalo saya keluarnya sesudah BAK & tbtb aja tanpa disadari

6mo trước

sama bun

Saya akhir akhir ini juga keputihan setiap habis bak, padahal dulu trimester 1 saya ngga pernah keputihan tp di 5 bulan ini saya sering keputihan bun

tekstur nya itu bikin bingung , dibilang encer kayak air tapi agak lengket tapi juga gak selengket keputihan biasanya .

Gapapa bun itu emang keputihan waktu aku 5bulan juga sama kaya gitu tapi alhamdulilah pas 6 bulan ini udah ilang bun

normal normal aja sih bun, tp hati hati juga takutnya ada rembesan ketuban

mending cek aja pake kertas lakmus bun, takutnya ketuban rembes