Rasanya induksi

Bun nnti kalo udh hpl/40w blm lahir juga dri dokterku bilang mau di induksi, rasanya gimana yah bun? Pake bpjs bisa langsung minta sc aja gak ya?

2 Các câu trả lời

kalau mau lahiran normal memang harus induksi dulu bund, klo pakai bpjs gak bisa langsung minta sc pasti diusahakan induksi dulu, kalau pakai umum baru bisa langsung minta sc, aku kemarin juga lahiran diinduksi bund

1y trước

aku pake bpjs bisa minta sc langsung. tapi masuknya harus lewat ugd dan ada diagnosa dari dr spog

hpl tgl berapa Bun ? aku hpl 22 Juli disaranin induksi kalo 40week blm jga lahir, katanya itu juga kalo berhasil kalo engga ya harus SC

1y trước

iya sih Bun emg mending pilih salah satu, cuman ga berani kalo denger SC takut, induksi juga sama takut 🤭