pasca lahiran anak ke3

Bun ni baby boy saya udh 3mggu anak ke 3 bun..

pasca lahiran anak ke3
23 Các câu trả lời

Dripda pake bedak tabur mending pake bedak pigeon yg padat bunda lebih aman buat si dedek aku juga pake itu

Kl bisa jng pk bedak bund... bedak udh ga d rekomendasi oleh dokter

Semoga nanti saya juga lahir.ny gmpang bun .skrg hamil 34w anak kedua

5y trước

Kmren pas ak hamil 34 dn strsnya tiap pagi minum zaitun setengah gelas cmpur air anget kuku

Iya bun jangan dulu. Anak aku juga engga aku kasihin bedak dulu

Btw usianya sma ama anak saya bun😊 bbnya udh brapa bun ?

5y trước

Lom dtimbang bun gk tau bb ny

Bukannya bedak tabur udah gak di bolehin ya sama dokter?

5y trước

Nanti kehirup sama bayinya, bedak padat atau liquid kan klo skrg kata dokternya

Bundaa, jangan dibedakin dulu ya dede nya. Kasian

Ga usah pake bedak dulu, kesian tar kehirup

Selamat ya bund ... semoga jd anak sholih 😊

5y trước

Aamiin mkasih bunda

Selamat yaa Semoga jadi anak soleh