tips kecilin perut

Bun ngaruh ga sih pake korset itu bisa kecilin perut pasca melahirkan?ada tips lain ga yg ampuh ??

2 Các câu trả lời

Kata mamaku ngaruh, kalo ga pake nanti jadi luber gt deh perutnya 😁 Tp emg rasanya pasti ya nyaman karna sesek gt

5y trước

Beli nya di gedein 1 tingkat bun. Misalkan bunda biasa pake M, jadi bunda beli yg ukuran L biar ga sesek bgt gitu. Di pikir² sih bisa jadi berpengaruh nanti perutnya luber kalo ga pake, soalnya saya lihat sendiri penbedaan yg pake & ga pake korset. Yg ga pake korset emg perutnya jadi aga luber bun 😅 yg pake ya lumayan lah jadi ga luber² amat gt

Olahraga sama jaga makan bun